Liebe Kunden!

Die Bundesregierung ruft dazu auf, zu Hause zu bleiben. Nur unaufschiebbares Arbeiten, notwendige Besorgungen und die Unterstützung hilfsbedürftiger Personen sollen Anlass sein, davon abzuweichen. Wir unterstützen diesen Aufruf ausdrücklich.

Damit Sie Ihre notwendigen Besorgungen erledigen können, stehen Ihnen von Montag bis Samstag folgende Geschäfte zur Verfügung:

Lebensmittel / Drogerie:

MO-FR: 08:00 - 19:00 Uhr
SA: 08:00 - 18:00 Uhr

MO-Fr: 08:00 - 19:00 Uhr
SA 08:00 - 18:00 Uhr

MO-Fr: 08:00 - 19:00 Uhr
SA 08:00 - 18:00 Uhr

MO-FR: 09:00 - 19:00 Uhr
SA: 09:00 - 18:00 Uhr

MO-FR: 10:00 - 16:00 Uhr
SA: 10:00 - 16:00 Uhr

MO-FR: 09:00 - 19:00 Uhr
SA: 09:00 - 18:00 Uhr

MO-FR: 09:00 - 19:00 Uhr
SA: 09:00 - 18:00 Uhr

MO-FR: 09:00 - 19:00 Uhr
SA: 09:00 - 18:00 Uhr

MO-FR: 09:00 - 19:00 Uhr
SA: 09:00 - 18:00 Uhr

Technik / Telekommunikation:

MO-FR: 09:00 - 19:00 Uhr
SA: 09:00 - 18:00 Uhr

MO-FR: 09:00 - 19:00 Uhr
SA: 09:00 - 18:00 Uhr

MO-FR: 09:00 - 19:00 Uhr
SA: 09:00 - 18:00 Uhr

Sonstiges

MO-FR: 08:00 - 19:00 Uhr
SA: 08:00 - 18:00 Uhr

MO-FR: 09:00 - 19:00 Uhr
SA: 09:00 - 18:00 Uhr

MO-FR: 10:00 - 16:00 Uhr
SA: 10:00 - 13:00 Uhr

MO-FR: 09:00 - 15:00 Uhr

Gatronomie- Betriebe im ATRIO mit Abholservice

MO - SA 10.00 - 14.00 Uhr

MO - SA 8.00 - 18.00 Uhr

MO - FR 9.00 - 19.00 Uhr
SA 9.00 - 18.00 Uhr

Vielen Dank für Ihr Verständnis, bleiben Sie gesund!

Ihr ATRIO-Team

Nur noch 00Tage 00Std 00Min 00Sek bis zum Heiligen Abend
overlay Shopplan Erdgeschoss area
EG. Erdgeschoss    |    OG Obergeschoss    |    2. OG 2. Obergeschoss

Rezept: Dinkel Kekse & Zimtsterne

Rezept: Dinkel Kekse & Zimtsterne

Bloggerin cookingCatrin zeigt euch 2 leckere Keksrezepte, die ihr dieses Jahr zu Weihnachten unbedingt ausprobieren müsst: Dinkel-Kekse und leckere Zimtsterne! 

Alle Zutaten für die Rezepte findet ihr bei INTERSPAR!

Dinkel-Kekse

1 Blech Dinkelkekse
Dauer: 30 Minuten
(ohne Kühlzeit)

Zutaten:

  • 180g Butter (weich)
  • 150g Zucker
  • Mark einer Vanilleschote
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eigelb
  • 240g Dinkel-Mehl
  • Dinkel-Mehl für die Arbeitsfläche

Zubereitung:

Die weiche Butter mit dem Zucker schaumig aufschlagen, bis eine luftige Masse entsteht. Das Mark einer Vanilleschote auskratzen und mit einer Prise Salz sowie dem Eigelb verrühren. Mit der Butter-Zuckermischung verrühren. Das Dinkel-Mehl unterheben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig zu einer Kugel formen, glatt drücken und in Frischhaltefolie eingewickelt für mindestens eine Stunde (oder über Nacht) im Kühlschrank rasten lassen. 

Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche rund einen Zentimeter dick ausrollen und Kekse ausstechen. Die Kekse erneut für rund 20 Minuten im Kühlschrank rasen lassen. 

Den Backofen auf 175 °C Heißluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Dinkelkekse auf as Backbelch legen und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C Heißluft für rund 12 Minuten goldbraun backen. 


Zimtsterne

90 Zimtsterne (50 kleine und 40 größere Sterne)
Dauer: 35 Minuten 
(ohne Kühlzeit)

Zutaten:

Für den Teig:

  • 3 Eier (Größe L)
  • 200g gemahlene Mandeln
  • 200g gemahlene Haselnüsse
  • 80g Mehl
  • 240g Staubzucker
  • 1 EL Zimt
  • 1 TL Spekulatius-/Lebkuchengewürz
  • Mehl für die Arbeitsfläche

Für die Glasur:

  • 3-4 EL Milch
  • 300g Staubzucker

Zubereitung:

Die Eier trennen und das Eiklar steif schlagen. Die geriebenen Mandeln und Haselnüsse, das Mehl, den Staubzucker und die Gewürze nach und nach unter den Eischnee heben und zu einem glatten Teig verkneten. 

Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche einen halben Zentimeter dick ausrollen. Die Zimtsterne mit Sternausstechern in verschiendenen Größen ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 160 °C Heißluft für rund 15 Minuten backen. Die Zimtsterne sollen nicht zu dunkel werden.

Für die Zuckerglasur: Die Milch und den Staubzucker mit einem Löffel glattrühren. Die ausgekühlten Zimtsterne damit sternförmig glasieren und nochmals kühlstellen. 

BACK