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Frühlingskräuter Nudelbowl

Frühlingskräuter Nudelbowl

Frühlingskräuter Nudelbowl

4 Portionen | 30 Minuten

 

Zutaten

500 g Fussili

200 g Erbsen

200 g Babykarotten

4 – Radieschen {je nach Größe}

100 g Feta

Einige Walnüsse zum Garnieren

Optional: 400 g Kartoffeln & 1 EL Olivenöl

 

Für das Sesam-Kräuter-Dressing:

2 EL Weißweinessig

4 EL Olivenöl

1 EL Senf

1 EL Honig

2 EL Sesam

Salz & Pfeffer

 

Zum Garnieren: 4 EL frisch gehackte Frühlingskräuter {Petersilie, Schnittlauch, Basilikum, Kerbel}

 

Zubereitung:

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und zur Seite stellen. Die Erbsen und Karotten in leicht gesalzenem Wasser kochen und zur Seite stellen. Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Feta zerbröseln.

Für das Dressing: Alles Zutaten gut miteinander vermischen.

Die Nudeln gemeinsam mit den Erbsen, den Babykarotten, den Radieschenscheiben und dem Feta anrichten, mit dem Sesamdressing, den grob gehackten Walnüssen und den frischen Frühlingskräutern garniert servieren.

Als weitere sättigende Komponente kann eine zweite Kohlenhydratkompomente in die Bowl integriert werden. Dafür Kartoffeln waschen und in ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Mit Olivenöl bestreichen und im Ofen für 25-30 Minuten knusprig backen.

Tipp: Granatapfelkerne sorgen für mehr Farbe und Geschmack.

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