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Bunte Minestrone

Minestrone Rezept

REZEPT: Bunte Minestrone mit Nudelreis & Erntegemüse

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: kinderleicht

Zutaten
für 4 Personen

  • 200 g Recheis Nudelreis
  • 1 Zucchini
  • 2 Paprika (gelb und rot)
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 große Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 1 Dose Tomaten stückig
  • 1 Dose Tomaten passiert
    (entspricht je 400g)
  • 2 EL getrocknete, italienische Kräuter
  • 100g Parmesan (fein gerieben)
  • Salz & Pfeffer
  • Etwas frischer Parmesan 
    (für die Garnitur)

Zubereitung

Den Nudelreis laut Packungsanleitung bissfest kochen, abseihen und zur Seite stellen. Zucchini und Paprika waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Olivenöl in einen Topf geben und erhitzen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebel- und Knoblauchwürfel glasig dünsten. Gemüse hinzufügen und kurz anrösten. Mit Gemüsesuppe, stückigen und passierten Tomaten aufgießen, mit italienischen Kräutern würzen und zugedeckt zehn Minuten bissfest kochen, dabei ab und zu umrühren. Zum Schluss Parmesan unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gemüse Minestrone gemeinsam mit Nudelreis und Parmesan garniert servieren.
TIPP: optional mit Schinken verfeinern.


Rezept von cookingCatrin

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