Liebe Kunden!
Die Bundesregierung ruft dazu auf, zu Hause zu bleiben. Nur unaufschiebbares Arbeiten, notwendige Besorgungen und die Unterstützung hilfsbedürftiger Personen sollen Anlass sein, davon abzuweichen. Wir unterstützen diesen Aufruf ausdrücklich.
Damit Sie Ihre notwendigen Besorgungen erledigen können, stehen Ihnen von Montag bis Samstag folgende Geschäfte zur Verfügung:
ATRIO Besucher-Service
MO - FR 8.00 - 19.00 Uhr
SA 8.00 - 18.00 Uhr
Lebensmittel / Drogerie:
MO-FR: 08:00 - 19:00 Uhr
SA: 08:00 - 18:00 Uhr
MO-Fr: 08:00 - 19:00 Uhr
SA 08:00 - 18:00 Uhr
MO-Fr: 08:00 - 19:00 Uhr
SA 08:00 - 18:00 Uhr
MO-FR: 09:00 - 19:00 Uhr
SA: 09:00 - 18:00 Uhr
MO-SA: 10:00 - 16:00 Uhr
MO-FR: 09:00 - 19:00 Uhr
SA: 09:00 - 18:00 Uhr
MO-FR: 09:00 - 19:00 Uhr
SA: 09:00 - 18:00 Uhr
MO-SA: 09:00 - 18:00 Uhr
MO-FR: 09:00 - 19:00 Uhr
SA: 09:00 - 18:00 Uhr
Technik / Telekommunikation:
MO-SA: 09:00 - 18:00 Uhr
MO-FR: 09:00 - 19:00 Uhr
SA: 09:00 - 18:00 Uhr
MO-FR: 09:00 - 19:00 Uhr
SA: 09:00 - 18:00 Uhr
Sonstiges
MO-FR: 08:00 - 19:00 Uhr
SA: 08:00 - 18:00 Uhr
MO-FR: 09:00 - 19:00 Uhr
SA: 09:00 - 18:00 Uhr
MO-FR: 10:00 - 16:00 Uhr
SA: 10:00 - 13:00 Uhr
MO-FR: 09:00 - 19:00 Uhr
SA: 09:00 - 18:00 Uhr
Gatronomie- Betriebe im ATRIO mit Abholservice
MO - SA 10.00 - 14.00 Uhr
MO - SA 8.00 - 18.00 Uhr
MO - FR 9.00 - 19.00 Uhr
SA 9.00 - 18.00 Uhr
MO - SA 9.00 - 15.00 Uhr
MO - SA 10.00 - 14.00 Uhr
MO - FR 9.00 - 13.00 Uhr
Thalia nimmt Ihre Bestellung direkt unter 0732 7615 67118 oder unter villach.atrio@thalia.at an und stellt Ihnen diese portofrei zu
MO - SA nach Terminvereinbarung
Vielen Dank für Ihr Verständnis, bleiben Sie gesund!
Ihr ATRIO-Team
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: kinderleicht
Zutaten
für 4 Personen
Zubereitung
Den Nudelreis laut Packungsanleitung bissfest kochen, abseihen und zur Seite stellen. Zucchini und Paprika waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Olivenöl in einen Topf geben und erhitzen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebel- und Knoblauchwürfel glasig dünsten. Gemüse hinzufügen und kurz anrösten. Mit Gemüsesuppe, stückigen und passierten Tomaten aufgießen, mit italienischen Kräutern würzen und zugedeckt zehn Minuten bissfest kochen, dabei ab und zu umrühren. Zum Schluss Parmesan unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gemüse Minestrone gemeinsam mit Nudelreis und Parmesan garniert servieren.
TIPP: optional mit Schinken verfeinern.
Rezept von cookingCatrin
Tragen Sie sich bitte in das nachstehende Formular ein und Sie werden regelmäßig über Neuigkeiten aus dem ATRIO informiert!
Montag bis Freitag | 09.00 - 19.00 Uhr |
Samstag | 09:00 - 18:00 Uhr |
Interspar: | |
Montag - Freitag | 08:00 - 19:00 Uhr |
Samstag | 08:00 - 18:00 Uhr |
Planet Lollipop: | |
Geschlossen | |
Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Mehr Informationen dazu finden Sie unter Rechtliche Hinweise.