Liebe Kunden!
Die Bundesregierung ruft dazu auf, zu Hause zu bleiben. Nur unaufschiebbares Arbeiten, notwendige Besorgungen und die Unterstützung hilfsbedürftiger Personen sollen Anlass sein, davon abzuweichen. Wir unterstützen diesen Aufruf ausdrücklich.
Damit Sie Ihre notwendigen Besorgungen erledigen können, stehen Ihnen von Montag bis Samstag folgende Geschäfte zur Verfügung:
ATRIO Besucher-Service
MO - FR 8.00 - 19.00 Uhr
SA 8.00 - 18.00 Uhr
Lebensmittel / Drogerie:
MO-FR: 08:00 - 19:00 Uhr
SA: 08:00 - 18:00 Uhr
MO-Fr: 08:00 - 19:00 Uhr
SA 08:00 - 18:00 Uhr
MO-Fr: 08:00 - 19:00 Uhr
SA 08:00 - 18:00 Uhr
MO-FR: 09:00 - 19:00 Uhr
SA: 09:00 - 18:00 Uhr
MO-SA: 10:00 - 16:00 Uhr
MO-FR: 09:00 - 19:00 Uhr
SA: 09:00 - 18:00 Uhr
MO-FR: 09:00 - 19:00 Uhr
SA: 09:00 - 18:00 Uhr
MO-SA: 09:00 - 18:00 Uhr
MO-FR: 09:00 - 19:00 Uhr
SA: 09:00 - 18:00 Uhr
Technik / Telekommunikation:
MO-SA: 09:00 - 18:00 Uhr
MO-FR: 09:00 - 19:00 Uhr
SA: 09:00 - 18:00 Uhr
MO-FR: 09:00 - 19:00 Uhr
SA: 09:00 - 18:00 Uhr
Sonstiges
MO-FR: 08:00 - 19:00 Uhr
SA: 08:00 - 18:00 Uhr
MO-FR: 09:00 - 19:00 Uhr
SA: 09:00 - 18:00 Uhr
MO-FR: 10:00 - 16:00 Uhr
SA: 10:00 - 13:00 Uhr
MO-FR: 09:00 - 19:00 Uhr
SA: 09:00 - 18:00 Uhr
Gatronomie- Betriebe im ATRIO mit Abholservice
MO - SA 10.00 - 14.00 Uhr
MO - SA 8.00 - 18.00 Uhr
MO - FR 9.00 - 19.00 Uhr
SA 9.00 - 18.00 Uhr
MO - SA 9.00 - 15.00 Uhr
MO - SA 10.00 - 14.00 Uhr
MO - FR 9.00 - 13.00 Uhr
Thalia nimmt Ihre Bestellung direkt unter 0732 7615 67118 oder unter villach.atrio@thalia.at an und stellt Ihnen diese portofrei zu
MO - SA nach Terminvereinbarung
Vielen Dank für Ihr Verständnis, bleiben Sie gesund!
Ihr ATRIO-Team
Zubereitungszeit: 45 Minuten
1 Roulade: rund 10-12 Stück
Schwierigkeit: kinderleicht mit ein wenig Hilfe von Mama
Zutaten:
Für den Biskuit-Teig:
Für die Fülle
Für die Garnitur
Zubereitung
Diew Eier mit dem Zucker einige Minuten in der Küchenmaschine aufschlagen, bis eine dickliche, weiße Creme entsteht. Das Öl und das Mark einer Vanilleschote in die Zucker-Ei-Masse einrühren. Mehl und Backpulver vermischen und unter Rühren unterheben. Optional eine Kappe Rum in den Teig einrühren.
Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech gießen, gleichmäßig verteilen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 175°C Heißluft für 20 Minuten backen.
Anschließend aus dem Ofen nehmen, sofort auf einen Bogen Backpapier oder ein Küchentuch stürzen und mit dem papier bzw. Tuch zu einer Roulade einrollen. Eingerollt vollständig auskühlen lassen. Die Roulade wieder aufrollen, das Papier oder Tuch entfernen, mit Marmelade bestreichen und wieder eingerollt mit frischen Beeren garniert servieren.
TIPP: Das Geschirrtuch mit Saubzucker bestäuben, damit die Roulade nicht anklebt.
INTERSPAR: KitchenAid Küchenmaschine nach Farbe im Shop bestellbar, Einmachgläser in verschiedenen größen
Tragen Sie sich bitte in das nachstehende Formular ein und Sie werden regelmäßig über Neuigkeiten aus dem ATRIO informiert!
Montag bis Freitag | 09.00 - 19.00 Uhr |
Samstag | 09:00 - 18:00 Uhr |
Interspar: | |
Montag - Freitag | 08:00 - 19:00 Uhr |
Samstag | 08:00 - 18:00 Uhr |
Planet Lollipop: | |
Geschlossen | |
Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Mehr Informationen dazu finden Sie unter Rechtliche Hinweise.