overlay Shopplan Erdgeschoss area
EG. Erdgeschoss    |    OG Obergeschoss    |    2. OG 2. Obergeschoss

Fitfood

Foodbloggerin cookingCatrin darf vorkosten! Was kommt kulinarisch im Herbst im ATRIO auf den Teller? Sie stellt ihre liebsten Herbstgerichte vor. Es wird bunt und köstlich, versprochen!

Franz Streetfood 

Statt Fleisch kommt es auf das Gemüse an: herbstlicher Veggie Burger mit Ziegenkäsepattie und Süßkartoffelpommes. 

Cafe Stern

Sättigender Herbstsalat: "Scharf-süße Gas" (Ziege) mit Datteln, Erdnüssen, Chili-Öl und Ziegenkäse aus der Region. Cool. Serviert im Riess Weidling (zu finden bei Müller Drogeriemarkt)

DM Gesunde Pause

Ob Weckerl oder Mittagslunch: Roter Linseneintopf mit Dinkelweckerl
Praktisch: die Mischung gibt es fertig bei DM für zu Hause!

PEP Juice Bar

Take Away Liebling & Vitaminbar: Je nach persönlicher Vorliebe: Green Power Smoothie oder Maca Fit Smoothie schmecken genauso gut wie frisch gepresste Säfte z.B.: Apfel-Karotte-Orange.

Zum Sattwerden: hausgemachte Müsliriegel

Interspar Restaurant

Superfood und supergut: Saftiges Hühnerfilet auf einem Avocado-Mangosalat mit Rucola. Leistbar: besonderes Preis-Leistungsverhältnis.

Running Sushi

All Time Favorit: Fisch, Gemüse und Reis - Sushi hat wenig Kalorien & gesunde Fettsäuren - Running Sushi im ATRIO

Pasteria al'Dente

Herbstklassiker der italienischen Küche: feine Kürbiscremesuppe & herzhaftes Steinpilzrisotto. Kürbiskerne sind heimisches Superfood. 

TIPP: leckere Rezepte für zu Hause findet ihr auch in dem Kochbuch von cookingCatrin

 

BACK